Culinária

Delícia de Páscoa!

A Páscoa se aproxima. Este ano, será festejada pelos cristãos no dia 21 […]

A Páscoa se aproxima. Este ano, será festejada pelos cristãos no dia 21 de abril. É tempo de comemorar a Ressurreição de Jesus Cristo.

O ovo é considerado símbolo do nascimento e da vida. Partilhar ovos de Páscoa é uma tradição que reflete a esperança de uma nova vida para toda a humanidade.

Nesta data, é comum presentear a família e os amigos com ovos de chocolate. O portal Pai Eterno convidou a confeiteira Sarah Rocha para o passo a passo de um ovo de colher gostoso e de fácil preparo, ideal para aproveitar com quem amamos. Se  quiser, também pode fazer a receita para vender e conquistar uma renda extra.

Foto: Rodolfo Cândido

Ingredientes do Ovo de colher de brigadeiro ao leite:

Recheio do ovo:
200g de creme de leite
270g de leite condensado
100g de chocolate meio amargo
2 col. sopa de chocolate em pó (cacau 50%)*
Casca do ovo:
100g de chocolate em barra
Decoração:
Morangos, biscoitos, chocolates etc.
*Os ingredientes podem ser modificados de acordo com seu gosto.

 

Confira a receita completa no vídeo abaixo e conte para nós o que achou! Tem uma receita especial e quer compartilhar aqui no Portal? Entre em contato com a gente pelo Instagram!

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store