Culinária

No Dia do Hambúrguer, dicas especiais para preparar o seu!

O estudante de gastronomia, Anderson Matheus, ensina como preparar um sanduíche com hambúrguer e maionese de alho.

Imagem meramente ilustrativa | Web

O hambúrguer é uma das carnes mais populares em todo mundo e teria sido criado na Alemanha, na cidade de Hamburgo, daí a origem do seu nome. Por ser um alimento rápido, prático e barato, adequava-se bem ao ritmo da sociedade industrial do século XVII. Nos Estados Unidos, o “burger” foi bastante difundido e, aos poucos, foi globalizado por meio das redes americanas de fast food. O hambúrguer ganhou o mundo. A chegada deste alimento no Brasil aconteceu no ano de 1952.

Para comemorar este dia dedicado ao hambúrguer, o Portal Pai Eterno pediu ao estudante de gastronomia, Anderson Matheus, para ensinar dicas de como preparar um hambúrguer e uma maionese de alho para montar o sanduíche de dar água na boca. Confira o vídeo!

Ingredientes para o Hambúrguer

 

Acém Moído – 180g para cada hambúrguer

Fatias de bacon – 2 ou 3 fatias para cada hambúrguer

Queijo da sua preferência

Folhas de rúcula

Sal e Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para a Maionese de Alho

 

5 dentes de alho

3 colheres de sopa de óleo

3 colheres de sopa de azeite

1 ovo cru

1 gema cozida

Esta receita é ótima para ser preparada na sua casa, em família! Se fizer, poste nas redes sociais e marque o #portalpaieterno! Bom hambúrguer para você!

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
1 Cometários
  • José Roberto
    28/5/2019 - 17:01:58

    Excelente, prático e rápido, dá água na boca.

  • TV Pai Eterno

    MATÉRIAS RELACIONADAS











    Newsletter