Aprenda a fazer essas duas delícias, que, além de saborosas, fazem muito bem para a sua saúde!
Salada de Grãos – Por Tati Mendes
Ingredientes
100g – Grão de bico
100g – Lentilha
100g – Feijão branco
100g – Quinoa
300g – Tomate cereja
1 und – Pimentão amarelo em cubos
2 und – Cebola roxa em tiras
5 talos – Salsão picado
500ml – Azeite
300ml – Suco de limão
1/2 maço – Cheiro verde
Sal e pimenta
Modo de Preparo
1- Pre-cozinhe todos os grãos. Deixe esfriar.
.2- Misture os grãos com os demais ingredientes: tomate, pimentão, cebola, salsão e salsa.
3- Tempere com azeite, suco de limão e sal e pimenta.
Trufa de travessa Low Carb – por Carol Siqueira
Ingredientes
1/2 und – Abóbora kabutia assada
200g – Xilitol ou açúcar demerara
200g – Cacau em pó
1 cx – Morango
500ml – Leite de coco
300g – Leite em pó
100g – Castanhas triturada
Hortelã
Modo de preparo
1- Cozinhe a abóbora até ficar bem macia e leve no processador com 4 col(sopa) de cacau em pó, e 5 col.(sopa) de adoçante em pó. Misture até ficar com textura de mousse .
2- Para o beijinho: em um bote misture 100 ml de leite de coco líquido e 6 col.(sopa) de leite ninho e 3 col.(sopa) de adoçante em pó ( se necessário) .
3- Em uma recipiente de vidro, coloque o mousse de abóbora e por cima o beijinho de coco. Para finalizar decore com morangos, hortelã e castanhas trituradas.