Receitas do dia: Cozido Português e Brigadeiro Bicho de Pé

As receitas do Aqui em casa desta terça-feira, 27, já estão disponíveis aqui no portal Pai Eterno

Fotos: Afipe

Cozido Português

Ingredientes

4 coxas de Frango

200 gramas de Alcatra em cubos grandes

200 gramas de Lombo suíno em cubos grandes

200 gramas de Peito de frango em cubos grandes

200 gramas de Paio em rodela

120 gramas de Bacon em cubos

¼ de maço de Couve

¼ cabeça de Repolho

2 cenouras em Rodelas

3 batatas em Rodelas

200 gramas de Cebola picada

Sal e pimenta do Reino a gosto

Azeite a gosto

Modo de preparo

Tempere todas os cortes com sal e pimenta. Reserve; Rasgue as folhas de couve e de repolho. Reserve; Refogue a cebola no azeite, em seguida os cubos de bacon e as demais carnes. Adicione água suficiente para cozinhar por 25 min. Adicione a batata e a cenoura, deixar cozinhar por mais 10 min. Nos últimos 5 min de cozimento adicionar as folhas e corrigir o tempero.

Brigadeiro Bicho de Pé

Ingredientes

395 gramas de Leite condensado

2 colheres de Sopa de creme de leite

2 colheres de Sopa de achocolatado sabor morango

Confeitos ou leite em pó para cobrir

Modo de preparo:

Em uma panela de fundo médio coloque todos os ingredientes e mexa até misturá-los. Ligue o fogo médio e misture sem parar. Estará pronto quando passar espátula no meio da panela, o brigadeiro vai de dividir e demora a se juntar. Deixe na geladeira cerca de 40 minutos. Unte as mãos com manteiga ou margarina e enrole em formato de bolinhas; Finalize com o confeito de sua preferência ou passe no leite em pó.

Fonte: [:es]Afipe[:en]Afipe[:pt]Afipe / TV Pai Eterno[:]

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter