Torta de Batata e Bacon Ingredientes 500 gramas de Batata a portuguesa fina […]
Torta de Batata e Bacon
Ingredientes
500 gramas de Batata a portuguesa fina com casca
2 Tomates a portuguesa
100 gramas de Bacon fatiado
25 gramas de Manteiga
2 ramos de Tomilho
1 folha de Louro
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Numa assadeira de louça untada, faça camadas com os ingredientes já temperados com sal, pimenta e tomilho. A última camada deve ser de batatas e manteiga. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 mim a 200ºC. Retire o papel e asse por mais 20 min a 200ºC. Sirva quente.
Brigadeiro a Dois por Maria Aparecida Babosa da Silva
Brigadeiro ao leite
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
70 gramas de Chocolate ao leite
30 gramas de Chocolate em pó
Brigadeiro de leite em pó:
Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
1 caixa de Creme de leite
100 gramas de Leite em pó
30 gramas de Glucose
Acompanhamento:
1 caixa de Morango
Suspiro a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó / leite em pó. Mexa até dissolver o chocolate ou o leite, em seguida, coloque o restante dos ingredientes e mexa até dar uma leve engrossada (mais ou menos 10 min em fogo médio). Deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois de pronto é só ir intercalando com camadas de brigadeiro, morangos suspiros e brigadeiro de leite em pó.