Culinária

Receitas do dia: Mignon suíno com abacaxi e Brigadeiro branco com cereja e castanha de caju

Confira as receitas especias desta sexta-feira, 30, preparadas pela chef Tati Mendes no “Aqui em casa”

Fotos: Afipe

Mignon suíno com abacaxi

Ingredientes:

1 peça de Mignon suíno

3 dentes de Alho picado

10 gramas de Açúcar

1 Pimenta dedo de moça

½ Abacaxi em cubos

200 ml de Vinho branco

2 ramos de Alecrim

Sal e pimenta

Modo de preparo

Polvilhe o açúcar na panela e deixe caramelizar. Sele rapidamente o mignon previamente temperado, no caramelo com um fio de azeite. Adicione a cebola e o alho. Em seguida adicione o abacaxi, a pimenta, alecrim e o vinho. Deixe cozinhar por 10 min. Sirva com arroz branco ou batatas assadas.

Brigadeiro branco com cereja e castanha de caju

Ingredientes:

1 colher de chá de Manteiga sem sal

1 lata de Leite condensado

Cerejas em calda com cabo castanha de caju moída para confeitar

Modo de preparo:

Untar a panela com manteiga. Colocar o leite condensado na panela em fogo baixo, mexer sem parar até dá o ponto de brigadeiro para enrolar. Deixe esfriar naturalmente. Depois de frio, enrole o brigadeiro deixando a cereja aparecendo um pouco a parte de cima. Passe a parte do brigadeiro na castanha como se fosse um granulado.

 

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno