Confira as receitas especias desta sexta-feira, 30, preparadas pela chef Tati Mendes no “Aqui em casa”
Mignon suíno com abacaxi
Ingredientes:
1 peça de Mignon suíno
3 dentes de Alho picado
10 gramas de Açúcar
1 Pimenta dedo de moça
½ Abacaxi em cubos
200 ml de Vinho branco
2 ramos de Alecrim
Sal e pimenta
Modo de preparo
Polvilhe o açúcar na panela e deixe caramelizar. Sele rapidamente o mignon previamente temperado, no caramelo com um fio de azeite. Adicione a cebola e o alho. Em seguida adicione o abacaxi, a pimenta, alecrim e o vinho. Deixe cozinhar por 10 min. Sirva com arroz branco ou batatas assadas.
Brigadeiro branco com cereja e castanha de caju
Ingredientes:
1 colher de chá de Manteiga sem sal
1 lata de Leite condensado
Cerejas em calda com cabo castanha de caju moída para confeitar
Modo de preparo:
Untar a panela com manteiga. Colocar o leite condensado na panela em fogo baixo, mexer sem parar até dá o ponto de brigadeiro para enrolar. Deixe esfriar naturalmente. Depois de frio, enrole o brigadeiro deixando a cereja aparecendo um pouco a parte de cima. Passe a parte do brigadeiro na castanha como se fosse um granulado.