Culinária

Receitas do dia: Chica doida e Suspiro Recheado

Veja as receitas do dia feitas pela chefe e apresentadora do “Aqui em Casa”, Tati Mendes

Fotos: Rodolfo Cândido

Chica doida

Ingredientes:

1 kg de massa de milho fresco;

250 gramas de bacon em cubos;

400 gramas de linguiça calabresa (fina) em rodelas;

2 cebolas picadas;

4 pimentas de cheiro;

2 gramas de pimenta dedo de moça;

½ maço de cheiro verde;

100 gramas de manteiga ou banha de porco;

300 gramas de muçarela ralada;

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola, bacon e a linguiça na manteiga. Em seguida, acrescente as pimentas e massa de milho fresca. Cozinhe por 10 min. Finalize com muçarela ralada, cheiro verde, sal e pimenta.

Suspiro Recheado

Ingredientes

200 gramas de clara de ovo;

400 gramas de açúcar refinado;

Recheio

300 gramas de creme de avelã;

Extras

4 sacos de confeiteiro

2 bicos de confeiteiro pitanga

1 corante em gel (amarelo/ rosa/ verde)

Modo de preparo

Numa batedeira bata a clara e o açúcar por aproximadamente 10 min. Caso queira colorir a massa pingue algumas gotinhas de corante da cor que preferir. Faça bolinhas de creme avelã e congele. Assar por aproximadamente por 1h a 110ºc.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno