Veja as receitas do dia feitas pela chefe e apresentadora do “Aqui em Casa”, Tati Mendes
Chica doida
Ingredientes:
1 kg de massa de milho fresco;
250 gramas de bacon em cubos;
400 gramas de linguiça calabresa (fina) em rodelas;
2 cebolas picadas;
4 pimentas de cheiro;
2 gramas de pimenta dedo de moça;
½ maço de cheiro verde;
100 gramas de manteiga ou banha de porco;
300 gramas de muçarela ralada;
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola, bacon e a linguiça na manteiga. Em seguida, acrescente as pimentas e massa de milho fresca. Cozinhe por 10 min. Finalize com muçarela ralada, cheiro verde, sal e pimenta.
Suspiro Recheado
Ingredientes
200 gramas de clara de ovo;
400 gramas de açúcar refinado;
Recheio
300 gramas de creme de avelã;
Extras
4 sacos de confeiteiro
2 bicos de confeiteiro pitanga
1 corante em gel (amarelo/ rosa/ verde)
Modo de preparo
Numa batedeira bata a clara e o açúcar por aproximadamente 10 min. Caso queira colorir a massa pingue algumas gotinhas de corante da cor que preferir. Faça bolinhas de creme avelã e congele. Assar por aproximadamente por 1h a 110ºc.