As delícias produzidas no Aqui em Casa desta quinta-feira, 4, já estão disponíveis
Lasanha de Tilápia
Ingredientes:
1 kg de Filé de tilápia
1 kg de Queijo fresco
600 gramas de Molho de tomate
4 Tomates fatiados
½ maço de Manjericão
80 gramas de Parmesão ralado
50 ml de Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Grelhe com um fio de azeite. Reserve. Numa travessa monte camadas na seguinte ordem: tomate/ tilápia grelhada/fatia de queijo fresco/ folhas de manjericão/ molho de tomate. Finalize com parmesão e asse por 180ºc por aproximadamente 15 min.
Rosa de Cocada
Ingredientes:
1 Coco seco
2 xícaras de Açúcar
2 xícaras de Água
Corante em gel (se for fazer colorida)
Modo de preparo:
Faça um furo no coco com uma tesoura e retire a água. Reserve. Leve ao forno por dez minutos para desgrudar a castanha da casca. Quando esfriar, bata com um martelo até que a casca rache. Retire a castanha com cuidado. Rale a parte marrom do coco em um ralador até ele ficar todo branquinho.
Lave e retirar fitas fininhas. Coloque em uma panela as fitas, o açúcar e a água. Deixe ferver e mexa de vez em quando para todas as fitas cozinharem. Quando estiver grudando nos dedos, está pronta para modelar