Culinária

Receita do Dia: Lasanha de tilápia e Rosa de Cocada

As delícias produzidas no Aqui em Casa desta quinta-feira, 4, já estão disponíveis

Lasanha de Tilápia

Ingredientes:

1 kg de Filé de tilápia

1 kg de Queijo fresco

600 gramas de Molho de tomate

4 Tomates fatiados

½ maço de Manjericão

80 gramas de Parmesão ralado

50 ml de Azeite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Grelhe com um fio de azeite. Reserve. Numa travessa monte camadas na seguinte ordem: tomate/ tilápia grelhada/fatia de queijo fresco/ folhas de manjericão/ molho de tomate. Finalize com parmesão e asse por 180ºc por aproximadamente 15 min.

Rosa de Cocada 

Ingredientes:

1 Coco seco

2 xícaras de Açúcar

2 xícaras de Água

Corante em gel (se for fazer colorida)

Modo de preparo:

Faça um furo no coco com uma tesoura e retire a água. Reserve. Leve ao forno por dez minutos para desgrudar a castanha da casca. Quando esfriar, bata com um martelo até que a casca rache. Retire a castanha com cuidado. Rale a parte marrom do coco em um ralador até ele ficar todo branquinho.

Lave e retirar fitas fininhas. Coloque em uma panela as fitas, o açúcar e a água. Deixe ferver e mexa de vez em quando para todas as fitas cozinharem. Quando estiver grudando nos dedos, está pronta para modelar

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter