Culinária

Cachorro quente e Bolo de paçoca

Para começar bem a segunda-feira, confira as delícias preparada pela chef Tati Mendes

Cachorro quente com salsicha

6 pães de cachorro quente
10 unidades de salsicha em rodelas
3 unidades de tomates picado
1 cebola picada
½ maço de pimentão vermelho
1 lata de milho
100 gramas de batata palha
400 ml de molho de tomate
½ maço de cheiro verde
Azeite
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o tomate e o pimentão. Acrescente 200ml de água e deixe cozinhar por 5 min. Acrescente o molho, a salsinha e o cheiro verde. Deixe cozinhar por 5 – 10 min, ajustes os temperos. Sirva o cachorro quente com acompanhado de milho e batata palha.

 

Cachorro quente com linguiça calabresa

3 unidades de linguiça calabresa fininha
1 pão baguete
200 gramas de requeijão cremoso
50 gramas de mostarda
Salsa picada
200 gramas de muçarela ralada ou parmesão

Modo de Preparo

Misture o requeijão, mostarda, salsa picada e tempere com sal e pimenta. Grelhe a linguiça numa frigideira. Reserve. Recheie as baguetes com o molho, linguiça e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno por 5 min para gratinar.

Bolo de paçoca

400 gramas de bolo de baunilha
200 gramas de doce de leite
100 gramas de pé de moleque
100 gramas de paçoca

Calda queimada

100 gramas de açúcar queimado
Essência de baunilha

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno