Para começar bem a segunda-feira, confira as delícias preparada pela chef Tati Mendes
Cachorro quente com salsicha
6 pães de cachorro quente
10 unidades de salsicha em rodelas
3 unidades de tomates picado
1 cebola picada
½ maço de pimentão vermelho
1 lata de milho
100 gramas de batata palha
400 ml de molho de tomate
½ maço de cheiro verde
Azeite
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o tomate e o pimentão. Acrescente 200ml de água e deixe cozinhar por 5 min. Acrescente o molho, a salsinha e o cheiro verde. Deixe cozinhar por 5 – 10 min, ajustes os temperos. Sirva o cachorro quente com acompanhado de milho e batata palha.
Cachorro quente com linguiça calabresa
3 unidades de linguiça calabresa fininha
1 pão baguete
200 gramas de requeijão cremoso
50 gramas de mostarda
Salsa picada
200 gramas de muçarela ralada ou parmesão
Modo de Preparo
Misture o requeijão, mostarda, salsa picada e tempere com sal e pimenta. Grelhe a linguiça numa frigideira. Reserve. Recheie as baguetes com o molho, linguiça e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno por 5 min para gratinar.
Bolo de paçoca
400 gramas de bolo de baunilha
200 gramas de doce de leite
100 gramas de pé de moleque
100 gramas de paçoca
Calda queimada
100 gramas de açúcar queimado
Essência de baunilha