Culinária

Receitas do dia: Torta de macarrão e Bolo de pote verrine de frutas vermelhas

O programa “Aqui em Casa” desta quinta-feira, 12, teve muitas receitas gostosas preparadas pela chef Tati Mendes. Confira!

Fotos: Rodolfo Cândido

Torta de macarrão:

Ingredientes:

500 gramas de rigatoni pré-cozido

400 gramas de presunto fatiado

400 gramas de muçarela fatiada

500 ml de molho de tomate

molho branco

200 gramas de creme de leite

200 gramas de leite

100 gramas de manteiga

1 cebola

100 gramas de muçarela

Sal e pimenta

Verrine de frutas vermelhas

Brigadeiro gourmet ao leite

Ingredientes

01 lata leite condensado

01 caixinha creme de leite

200 gramas chocolate ao leite belga

20 gramas de glucose de milho ou mel

Modo preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela de preferência fundo grosso e leve ao fogo baixo até o ponto desejado. Para recheio, assim levantar fervura e começar a descolar do fundo da panela, mas que ainda esteja fluido. Aqueça a glucose por 20 segundos no micro-ondas e adicione ao brigadeiro.

Brigadeiro leite ninho

Ingredientes

01 lata leite condensado

01 late creme leite

03 colheres de sopa de leite

03 colheres de sopa de leite ninho

50 gramas de manteiga sem sal

Modo preparo

Bater no mixer o leite em pó, creme leite e o leite. Misturar todos ingredientes, levar ao fogo baixo e mexer até levantar fervura. Desligar o fogo e misturar novamente.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno