O programa “Aqui em Casa” desta quinta-feira, 12, teve muitas receitas gostosas preparadas pela chef Tati Mendes. Confira!
Torta de macarrão:
Ingredientes:
500 gramas de rigatoni pré-cozido
400 gramas de presunto fatiado
400 gramas de muçarela fatiada
500 ml de molho de tomate
molho branco
200 gramas de creme de leite
200 gramas de leite
100 gramas de manteiga
1 cebola
100 gramas de muçarela
Sal e pimenta
Verrine de frutas vermelhas
Brigadeiro gourmet ao leite
Ingredientes
01 lata leite condensado
01 caixinha creme de leite
200 gramas chocolate ao leite belga
20 gramas de glucose de milho ou mel
Modo preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela de preferência fundo grosso e leve ao fogo baixo até o ponto desejado. Para recheio, assim levantar fervura e começar a descolar do fundo da panela, mas que ainda esteja fluido. Aqueça a glucose por 20 segundos no micro-ondas e adicione ao brigadeiro.
Brigadeiro leite ninho
Ingredientes
01 lata leite condensado
01 late creme leite
03 colheres de sopa de leite
03 colheres de sopa de leite ninho
50 gramas de manteiga sem sal
Modo preparo
Bater no mixer o leite em pó, creme leite e o leite. Misturar todos ingredientes, levar ao fogo baixo e mexer até levantar fervura. Desligar o fogo e misturar novamente.