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Polpetone recheado
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 gema
300 gramas de bacon fatiado
350 gramas de muçarela em cubos
Palitos de dente
Azeite
Sal e pimenta
Molho rápido
6 tomates maduros em cubos
1 cebola picada
1/4 de maço de manjericão
200 ml de vinho tinto
sal e pimenta
Modo de Preparo
Misture a carne moída com a gema e tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de carne em 4 etapas e recheie com queijo em cubos. Envolva o polpetone recheado com o bacon fatiado, use os palitos para firmar o bacon. Grelhe numa frigideira anti-aderente e sirva com o molho.
Molho
Refogue a cebola picada no azeite, em seguida adicione os tomates picados, manjericão e o vinho. Deixe cozinhar por 20 min. Tempere como preferir.
Pavê de doce de leite
Ingredientes:
400 gramas de doce de leite
200 gramas de creme de leite
400 gramas de bolacha
100 gramas de leite
10 ml de essência de baunilha
Creme confeiteiro
500 ml de leite
1 canela em pau
4 gramas de gema
15 gramas de amido de milho
15 gramas farinha de trigo
65 gramas de açúcar refinado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o leite e canela. Assim que ferver desligue o fogo. Bata as gemas, açúcar, farinha de trigo e amido em uma tigela até ficar branco. Adicione uma concha de leite fervido na tigela com a mistura de ovos. Mexa até obter uma mistura lisa. (acrescente mais leite se necessário). Levar a tigela em banho Maria, até obter a textura desejada. Umedeça as bolachas em uma mistura de leite e essência de baunilha.
Monte o pavê em camadas na seguinte ordem: creme confeiteiro/ bolacha/ doce de leite. Repita a sequencia 3 vezes. Finalize e decore com doce de leite.