Notícias

Receita doce: semifredo

Veja a receita completa dessa sobremesa feita no “Aqui em Casa” desta quinta-feira

Semifredo de chocolate

Ingredientes

Mousse de chocolate:

250 gramas de Chocolate ao leite
200 gramas de Creme de leite
4 claras em neve

Creme branco:

350 gramas de Chocolate branco finamente picado
500 ml de Creme de leite fresco gelado
10 gramas de gelatina incolor em pó
25 ml de água para hidratar a gelatina
1 forma de bolo inglês

Saquinho de plástico

Modo de preparo

Mousse de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida acrescente o creme de leite, até obter uma massa lisa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve. Disponha no fundo da forma já forrada com saco plástico. Leve para gelar por 2h.

Creme Branco

Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite. Misture até obter uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina hidratada ainda quente. Misture tudo até obter uma mistura lisa. Reserve.

Despeje na forma sobre a mousse já gelada. Leve ao freezer por 3h.

 

 

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno