Culinária

Receita de sal: frango com polenta

Confira a receita de sal desta terça-feira

Frango com polenta

6 coxas de frango
1 cebola picada
6 tomates frescos picados
2 cenouras
Meio maço de manjericão
100 ml de azeite
Sal e pimenta

Modo de preparo

Refogue o frango no azeite, em seguida adicione a cebola, cenoura, tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 25 min.

 Polenta

500 g de mistura para polenta instantânea
1,5 litros do fundo de legumes ou frango
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Ferva o fundo e adicione toda a mistura de polenta. Mexa por 5 min e tempere com sal e pimenta.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno