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Receita de sal: esfirra de carne

Confira a receita desta sexta-feira, 27, preparada pela chef Tati Mendes

Esfirra de carne

12 gramas de fermento biológico seco

30 gramas de açúcar

200 ml de água morna

50 ml de azeite

400 gramas farinha de trigo

Sal

 

Recheio

500 gramas de carne moída

1 cebola picada

3 tomates picados

4 ramos de hortelã

1 limão

Pimenta e sal

300 gramas de fubá

Modo de preparo

Massa

Misture o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos. Junte o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher. Tempere com sal a gosto. Sove até que a massa fique elástica. Deixe crescer por 45 minutos.

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o tomate e a hortelã. Junte o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino e reserve na geladeira. Abra porções da massa em uma superfície polvilhada com fubá e apertar as bordas com os dedos de maneira que fique mais alta que o centro.


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