Notícias

Receita de sal: pão com uvas passas

Pão com uvas passas 600 gramas de farinha de trigo 250 ml de […]

Pão com uvas passas

600 gramas de farinha de trigo

250 ml de creme de leite fresco

60 ml de leite

30 gramas de fermento fresco

85 gramas de açúcar refinado

Raspas de 1 limão

3 ovos

200 gramas de uvas passas sem semente (hidratar)

Sal

Óleo de soja para untar

Modo de preparo:

Dissolva o fermento fresco no açúcar, em seguida adicione o leite morno, creme  de leite, ovos e açúcar. Em seguida, adicione as uvas passas e as raspas de limão. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Sove até despregar a mão. Enrole o pão e coloque na assadeira. Leve para assar no forno a 180º graus por 20 minutos.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
3 Cometários
  • Eliuda Alves
    1/10/2019 - 04:06:29

    Este programa é uma bênção de Deus

  • Jurandi Batista da Costa
    1/10/2019 - 04:09:30

    Gostei muito de assistir o ensinamento de como fazer o pão de passas. Vou tentar fazer meu próprio pão. Obrigado pela dica.

  • Fatima salgado
    1/10/2019 - 23:09:16

    A programação da tv pai eterno, e muito legal, na reza, na culinária, em seus comentarios.
    Parabéns a todos por fazer uma TV para família.

  • TV Pai Eterno









    Newsletter