Notícias

Receita de sal: pão com uvas passas

Pão com uvas passas 600 gramas de farinha de trigo 250 ml de […]

Pão com uvas passas

600 gramas de farinha de trigo

250 ml de creme de leite fresco

60 ml de leite

30 gramas de fermento fresco

85 gramas de açúcar refinado

Raspas de 1 limão

3 ovos

200 gramas de uvas passas sem semente (hidratar)

Sal

Óleo de soja para untar

Modo de preparo:

Dissolva o fermento fresco no açúcar, em seguida adicione o leite morno, creme  de leite, ovos e açúcar. Em seguida, adicione as uvas passas e as raspas de limão. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Sove até despregar a mão. Enrole o pão e coloque na assadeira. Leve para assar no forno a 180º graus por 20 minutos.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno