Lasanha de defumados 500 gramas de massa de lasanha fresca; 800 gramas de […]
Lasanha de defumados
500 gramas de massa de lasanha fresca;
800 gramas de muçarela ralada;
50 gramas de parmesão ralado
Molho 01:
200 gramas de calabresa ralada
500 gramas de carne moída
4 tomates picados
Cebola picada
1 dente de alho picado
150 ml de água ou fundo de legumes
100 ml de azeite
Sal e pimenta
Molho 02
800 ml de leite
1 dente de alho
200 gramas de provolone ralado
200 ml de requeijão cremoso
Sal e pimenta
Modo de preparo
Molho 1
Refogue no azeite a carne moída e a calabresa ralada
Rapidamente com cebola e alho. Adicione os tomates picados e o fundo. Deixe Cozinhar por 15 min. Tempere com sal e pimenta.
Molho 2
Adicione o leite e o provolone ralado na panela. Mexe Sempre em fogo baixo. Assim que o queijo estiver derretido acrescente o requeijão, sal e pimenta.
Monte a lasanha em camadas na seguinte ordem: molho branco/Massa/ queijo/ molho vermelho e repita até o final da travessa. Finalize com queijo e asse por 20min a 180oc.