Notícias

Receita doce: bolo de banana com castanhas low carb 

Confira a receita de doce dessa quarta-feira, 2, preparada pela chef Tati Mendes

Bolo de banana com castanhas low carb 

Ingredientes: 
5 bananas
5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
5 ovos
Canela a gosto
1 colher de sopa de fermento
Opcional: nozes, castanhas gotas de chocolate

Modo de preparo: 

Primeiro amasse bem as bananas e depois acrescente a canela. Misture bem. Adicione os ovos e a farinha de amêndoas. Mexa até a massa ficar homogênea. Por último acrescente o fermento e mexa bem. Caso queira acrescentar as nozes e gotas de chocolate, coloque antes de assar. Em forno a 180 graus pré aquecido, asse a massa por 30 minutos.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

MATÉRIAS RELACIONADAS











Newsletter