Calzone de calabresa Ingredientes: 300 gramas de farinha de trigo 12 gramas de […]
Calzone de calabresa
Ingredientes:
300 gramas de farinha de trigo
12 gramas de fermento biológico fresco
150 ml de água
10 gramas de açúcar
5 gramas de sal
40 ml de óleo de soja
Recheio
100 gramas de calabresa
Meia cebola roxa fatiada
100 gramas de catupiry
150 gramas de muçarela
Modo de preparo
Coloque o fermento, o açúcar, e o sal misture até dissolver o fermento. Então, coloque a água e o óleo e misture bem, por último coloque a farinha de trigo. Sove a massa até ficar homogênea, cubra e deixe dobra de volume, deixe + ou – 1 hora quando o tempo estiver frio ou 30 minutos quando estiver calor. Divida a massa em 02 pedaços e faça uma bola com cada pedaço e deixe de lado.
Pegue 1 bola abra com a ajuda de um rolo de massa, recheie, e leve para assar por 10 a 15 minutos. Obs. Em quanto você abre uma bola as outras devem continuar a crescer.