Bombom aberto de morango Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 vidro pequeno […]
Bombom aberto de morango
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
500 ml de leite
2 xícaras de açúcar refinado
1/2 xícara de amido de milho
400 gramas de leite em pó
250 gramas de chocolate amargo
250 gramas de creme de leite
25 gramas de manteiga sem sal
1 caixa de morango
Limão
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Depois, transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar mexendo sem parar.
Deixe esfriando com um plástico sobre o creme para não formar uma pele.
Pique o chocolate e coloque em uma travessa de vidro, derreta o chocolate no microondas, acrescente o creme de leite e a manteiga.
Geleia de morango:
Ingredientes:
3 caixas de morango
1 limão 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Misture os morangos com o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre por causa de 30 minutos ou até que se forme uma calda grosso e o morango fique macio.