Confira o passo a passo dessa peixada nordestina preparada no “Aqui em Casa” desta quarta-feira
Ingredientes:
4 postas de peixe;
1 cebola em tiras;
1 pimentão verde em tiras;
1 alho picado;
2 tomates em tiras;
1 chuchu em tiras;
1 cenoura em tiras;
4 ovos cozidos;
100 ml de leite de coco;
Meio maço de coentro picado;
600 ml de fundo de peixe ou água;
Azeite;
Sal e pimenta;
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve. Refogue no azeite a cebola e o alho por 1 min. Adicione o pimentão, chuchu e cenoura, refogue por mais 1 min. Adicione 300 ml de fundo ou água, os tomates e o coentro. Deixe cozinhar por 10 min.
Adicione os peixes temperados, o leite de coco e o restante do fundo ou água. Deixe cozinhar por 10 min. Finalize com os ovos, sal e pimenta.