Notícias

Receita do dia: peixada

Confira o passo a passo dessa peixada nordestina preparada no “Aqui em Casa” desta quarta-feira

Ingredientes:

4 postas de peixe;
1 cebola em tiras;
1 pimentão verde em tiras;
1 alho picado;
2 tomates em tiras;
1 chuchu em tiras;
1 cenoura em tiras;
4 ovos cozidos;
100 ml de leite de coco;
Meio maço de coentro picado;
600 ml de fundo de peixe ou água;
Azeite;
Sal e pimenta;

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve. Refogue no azeite a cebola e o alho por 1 min. Adicione o pimentão, chuchu e cenoura, refogue por mais 1 min. Adicione 300 ml de fundo ou água, os tomates e o coentro. Deixe cozinhar por 10 min.

Adicione os peixes temperados, o leite de coco e o restante do fundo ou água. Deixe cozinhar por 10 min. Finalize com os ovos, sal e pimenta.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter