Culinária

Receita do dia: broa de fubá temperada

Confira a receita desta quinta-feira, 17.

Broa de fubá temperada

Ingredientes

220 ml de água
220 ml de leite
220 ml de óleo de soja
175 gramas de fubá
325 gramas de farinha de trigo
1 cubo de tempero de carne (tempero)
100 gramas de presunto ralado
150 gramas de muçarela
¼ de maço de salsa picada
5 ovos
Saco de confeiteiro

Modo de preparo

Coloque a água, o óleo, o leite e o cubo de carne para ferver. Quando ferver, acrescente o fubá bem misturado com o fubá e a farinha. Deixe esfriar e coloque os ovos aos poucos até obter uma massa homogênea. Adicione o presunto, muçarela e a salsa. Pingue com um saco de confeitar em tamanho médio e leve para assar em forno a 180°c.

Confira também a receita doce desta quinta-feira, 17 de outubro. A chef Tati Mendes ensinou a fazer um salame de chocolate.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
1 Cometários
  • Márcia Valéria Silva
    27/11/2019 - 16:26:05

    Boa tarde, estive ai em Trindade e comi essa broa de fubá temperada e na hora lembrei que havia assistido a chef Tati fazendo, é uma delícia vou fazer,saborear e lembrar de Trindade.

  • TV Pai Eterno









    Newsletter