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Receita de doce: empada de leite em pó recheada com creme de avelã e morangos

Veja como fazer essa deliciosa sobremesa

Empada de leite em pó recheada com creme de avelã e morangos

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Leite em pó até dar o ponto
Creme de avelã para rechear
1 cartela de morangos.

Modo de preparo:

Misture em uma travessa o açúcar de confeiteiro e o leite condensado. Vá acrescentando o leite em pó aos poucos até dar o ponto. Ela tem que desgrudar das mãos.

Cubra o fundo de forminhas de empadas. Recheie com creme de avelã e morangos picados. Corte um círculo e cubra a empada com cuidado para não vazar o recheio. Só desenformar e servir.

Confira também a receita salgada desta sexta-feira, 18 de outubro. A chef Tati Mendes ensinou a fazer um arroz com suã.


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