Confira como fazer essa tradicional receita
Arroz com suã
Ingredientes
800 gramas de suã suíno em cubos
100 gramas de bacon em cubos
300 gramas de arroz
4 pimentas de cheiro picadas
2 pimentas dedo de moça
3 tomates em cubos
5 dentes de alho picado
1 cebola picada
Suco de 1 limão
Colorau
Cheiro verde picado
Fundo de legumes ou 2 litros de água para cozinhar
50 ml de cachaça 50 ml
Sal
Óleo
Modo de preparo
Temperar o suã com sal e dourar bem em uma panela de fundo grosso. Em seguida, na mesma panela, dourar o bacon e acrescentar o suco de limão, a cachaça e o colorau. Adicionar a cebola e refogar por alguns minutos e então, adicionar o alho e as pimentas. Juntar os tomates e refogar bem. Adicionar o arroz, fritar por alguns minutos e acrescentar o caldo de legumes quente e ajustar o sal. Cozinhar o arroz, mas não deixar secar completamente. Ele deve estar úmido.
Confira também a receita doce desta sexta-feira, 18 de outubro. A chef Tati Mendes ensinou a fazer uma empada doce de leite em pó recheada com creme de avelã e morangos.