Perdeu a receita desta segunda? Confira aqui todos os detalhes ensinados pela chef Tati Mendes
Fraldinha sanfonada
2 kg de fraldinha peça
300 gramas de muçarela fatiada
400 gramas de queijo coalho
200 gramas de bacon fatiado
200 ml de mostarda amarela
30 gramas de manteiga derretida
2 dentes de de alho picado
Salsa picada
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Simule fatiar a fraldinha. Faça cortes que 2cm que vão até o limite da gordura. A fraldinha não deve ser fatiada por completo e sim sanfonada.
Tempere com sal e pimenta. Em cada fatia sanfonada, pincele a mostarda e adicione: uma fatia de muçarela, queijo coalho e bacon.
Finalize pincelando a manteiga derretida já temperada com alho e salsa picada. Assar a 200ºc por 20 min.
Confira também a receita do gelado de abacaxi preparado nesta segunda-feira, 21, no “Aqui em Casa”.