Confira o passo a passo dessa receita tipicamente goiana
Empadão goiano
Ingredientes:
Massa
450 gramas de farinha de trigo
120 gramas de manteiga
20 gramas de fermento em pó
2 gemas
150 ml de água morna
sal e pimenta
Recheio
250 gramas de lombo de porco em cubos
250 gramas de frango em cubos
150 gramas de linguiça frita
1 cebola picada
sal e pimenta
Molho
300 ml de molho de tomate
200 gramas de palmito ou guariroba
90 gramas de azeitona
2 ovos cozidos
um quarto de maço de cheiro verde
sal e pimenta
Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 1h.
Recheio
Em uma panela refogue as carnes e a cebola. Acrescente a azeitona, palmito e o molho. Deixe ferver por 2 min. Adicione os demais ingredientes.
Montagem:
Forre uma forma com a massa adicione o recheio e cubra a forma com o restante da massa. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 min.
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