Evangelização

Receita doce: kremowka

Confira a receita do doce que era o preferido de São João Paulo II

Doce do papa – kremowka

Ingredientes

Massa

800 gramas de massa folhada
Creme confeiteiro
500 ml de leite 500 ml
3 gemas
65 gramas de açúcar refinado
13 gramas de farinha de trigo
13 gramas de amido de milho
Essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo

Asse a massa folhada em retângulos a 180ºc até ficarem dourada.

Creme confeiteiro

numa panela aqueça o leite e a essência de baunilha. Assim que ferver desligue o fogo. Bater as gemas, açúcar, farinha de trigo e amido em uma tigela até ficar branco. Adicione uma concha de leite fervido na tigela com a mistura de ovos. Mexer até obter uma mistura lisa. Acrescente mais leite se necessário. Levar a tigela em banho maria, até obter a textura desejada.

Recheie os retângulos de massa e finalize com açúcar de confeiteiro.

Confira também a receita completa do empadão goiano!

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