Receita Doce: Granola com iogurte

Uma sobremesa saudável e muito gostosa ensinada nesta quarta-feira, 23, no Aqui em Casa

Granola com iogurte

Ingredientes

100 gramas de aveia em flocos

100 gramas de castanha de caju

100 gramas de semente de girassol

100 gramas de uva passa sem semente

100 gramas de floco de arroz

200 ml de mel

Óleo de girassol

Canela em pó

50 gramas de açúcar mascavo

Modo de preparo

1º passo: numa tigela grande, misture a aveia com os grãos, canela e o sal. Junte o óleo o, mel e o açúcar mascavo mexa bem com a espátula para envolver todos os ingredientes.

2º passo: numa assadeira grande, de preferência antiaderente, coloque a granola e espalhe bem com a espátula, formando uma camada uniforme. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até a granola ficar dourada – na metade do tempo, mexa com uma espátula para assar por igual.

3º passo: retire do forno e misture as uvas-passas na granola ainda quente. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de servir ou armazenar (se não estiver usando uma assadeira antiaderente, transfira a granola para uma travessa, isso evita que ela grude na assadeira ao esfriar).

Confira também a receita de salada de grãos.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
3 Cometários
  • Maria Veranilda de lima
    23/10/2019 - 22:45:12

    Adoro o programa. Vcs estão de parabéns. Tenho a sugestão de q vcs tenham um número de whatsapp para podermos dar sugestões ou comentar sobre o programa. Obrigada

    • Pollyana Reis
      25/10/2019 - 07:26:22

      Olá, Maria, por enquanto não temos um número no whatsapp, mas você pode deixar seus comentários ou sugestões nas postagens do Aqui em Casa no facebook ou instagram da TV Pai Eterno. =)

  • Ana
    24/10/2019 - 10:06:32

    gostei muito Parabens para nos de idade as coisas precisam ser mais detalhadas como voce faz Obrigada Tati Deus te Abencoe !

  • TV Pai Eterno









    Newsletter