Culinária

Receita Salgada: Salada com Grãos

Confira mais uma receita especial feita pela chef Tati Mendes nesta quarta-feira, 23

Ingredientes

100 gramas de lentilha

100 ml de azeite

300 ml de macarrão parafuso integral

100 gramas de grão de bico

1 pepino japonês em cubo

200 gramas de tomate cereja

1 cenoura ralada

1 peito de frango desfiado

50 ml de azeite

Suco de 2 limões

Sal e pimenta

Modo de preparo

1º passo: cozinhe os grãos separadamente. Reserve.

2º passo: misture tudo e tempere com suco de limão e azeite.

 

Confira também a receita de granola com iogurte.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno