Culinária

Receita do dia: Panqueca de Frango

Chef Tati Mendes ensina mais um prato fácil e delicioso.

Panqueca de Frango

Massa

3 ovos

200 ml – leite

300g – farinha de trigo

10g – manteiga derretida

Recheio

1 unidade de peito de frango cozido e desfiado

200ml – molho de tomate

1 cebola picada

sal a gosto

250g – bastões de muçarela

Modo de preparo 

Massa

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2- Reserve na geladeira por 20 min.

3- Passe as pequenas numa frigideira antiaderente aderente. Reserve.

Molho

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e o molho de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
Reserve um pouco do molho.

Montagem

Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.

Asse a 200°c por 15 minutos.

Fonte: Afipe

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter