Culinária

Rosca de chocolate. Confira a receita

Hum…que delícia!! Mais uma receita de dar água na boca

Ingredientes:

550 gramas de farinha de trigo
330 gramas de leite
100 gramas de açúcar mascavo
10 gramas de fermento seco
50 gramas de manteiga
1 ovo
8 gramas de sal
1 envelope de melhorador para pães
180 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de açúcar refinado
canela
leite condensado

Modo de preparo

1º passo: misture todos os líquidos com o açúcar e o fermento. Deixar fermentar por aproximadamente 45 min ou até dobrar o tamanho. Abrir levemente a massa, com um rolo abra a massa em uma espessura de 2 centímetros, rechear com o chocolate e as castanhas, e enrolar.

2º passo: untar uma forma com farinha e deixar crescer até dobrar o volume, assar em forno preaquecido a 180°c graus.

 

Fonte: Afipe

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno