Veja a receita desse delicioso prato feito pela chef Tati Mendes
Ingredientes
800 gramas de peito de frango em cubos
2 cebolas em cubos médios
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
200 gramas de broto de feijão
1 cenoura em rodelas
200 gramas de champignon picado
300 ml de água
100 ml de shoyo premium ou light
1 colher de sopa de amido de milho
100 gramas de amendoim torrado
Salsa picada
Sal e pimenta
50 ml de óleo de soja
Óleo de gergelim
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira ou panela grande com o azeite de oliva. Adicione a cebola e o frango, refogue em fogo médio até dourar levemente.
Em seguida, acrescente os pimentões e a cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos.
À parte, misture o shoyu, o amido de milho e a água. Misture bem até que o amido tenha sido completamente dissolvido. Acrescente essa mistura à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até formar um molho mais grossinho.
Finalize com o broto de feijão, salsa e amendoim.
Confira também a receita completa do bolo de paçoca.