Culinária

Receita do dia: medalhão de filé mignon

Que tal preparar essa receita para o fim de semana?

Medalhão de filé mignon

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon
250 gramas de bacon fatiado
Barbante

Molho

4 colheres de sopa de mostarda
400 ml de creme de leite
1 dente de alho picado
Sálvia e tomilho fresco
Azeite e manteiga
Sal e pimenta

Modo de preparo:

Coloque a frigideira para esquentar, salteie os medalhões em frigideira bem quente.

Assim que a carne estiver dourada em ambos os lados, reservar e colocar na mesma frigideira o alho adicionando um pouco de azeite, saltear rapidamente, adicionar a mostarda e o creme de leite, ajustar o sal e a pimenta, deixar reduzir até ponto molho. Montar o prato com a carne coberta pelo molho.

Confira também a receita do bolo “nega maluca”.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter