Culinária

Receita do dia: sanduiche natural de travessa

Um sanduíche rápido e prático para receber a família e os amigos em casa

Ingredientes:

3 pacotes de pão de forma
1 pote grande de maionese
2 pacotes de batata palha
2 kg de peito de frango sem osso
1 caixa de caldo de legumes
2 latas de milho
4 cenouras
2 cebolas
1 cabeça de alho
Sal a gosto
4 caixas de creme de leite
2 potes pequenos de cream cheese
1 maço de salsinha
Salsa crespa para decoração  1 bandeja

Modo de preparo:

Tire as bordas dos pães de forma e reserve. Cozinhe o peito de frango com água e sal, depois de cozido desfie e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, e coloque o peito de frango.

Acrescente o caldo de legumes, o milho e a cenoura

a ralada. Acerte o tempero.

Depois que a cenoura murchar um pouco, coloque o creme de leite e o cream cheese. O recheio está pronto.

Agora, use um refratário e acomode as fatias de pão de forma lado a lado cobrindo todo o fundo do refratário. Depois coloque o recheio e mais uma camada de pão.

Repita as camadas quantas vezes a altura do seu refratário permitir. Depois de finalizado, passe uma camada fina de maionese na ultima camada de pão.

Na hora de servir salpique batata palha em cima da maionese.

Confira também a receita do bolo de natal!

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno