Culinária

Receita do dia: sanduiche natural de travessa

Um sanduíche rápido e prático para receber a família e os amigos em casa

Ingredientes:

3 pacotes de pão de forma
1 pote grande de maionese
2 pacotes de batata palha
2 kg de peito de frango sem osso
1 caixa de caldo de legumes
2 latas de milho
4 cenouras
2 cebolas
1 cabeça de alho
Sal a gosto
4 caixas de creme de leite
2 potes pequenos de cream cheese
1 maço de salsinha
Salsa crespa para decoração  1 bandeja

Modo de preparo:

Tire as bordas dos pães de forma e reserve. Cozinhe o peito de frango com água e sal, depois de cozido desfie e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, e coloque o peito de frango.

Acrescente o caldo de legumes, o milho e a cenoura

a ralada. Acerte o tempero.

Depois que a cenoura murchar um pouco, coloque o creme de leite e o cream cheese. O recheio está pronto.

Agora, use um refratário e acomode as fatias de pão de forma lado a lado cobrindo todo o fundo do refratário. Depois coloque o recheio e mais uma camada de pão.

Repita as camadas quantas vezes a altura do seu refratário permitir. Depois de finalizado, passe uma camada fina de maionese na ultima camada de pão.

Na hora de servir salpique batata palha em cima da maionese.

Confira também a receita do bolo de natal!

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4 Cometários
  • Luciana Aparecida Barbosa de Oliveira
    6/11/2019 - 11:00:15

    Bom dia!!!
    Adoro assistir seus programas #aqui em casa.
    Vendo salgados assados na rua e faço. Bolo caseiro pra vender na feira e tenho um carrinho de churros.
    Tem como vcs me mandar a receita de bolo de paçoca?
    Obrigada desde já.
    Sou de Silveiras/Sp cidade vale histórico

  • Mara Conceição Moraes
    6/11/2019 - 11:12:50

    Adoro as rreceita parabéns

  • Maria José Benedita Vilela
    7/11/2019 - 15:25:09

    Muito boas receitas, parabéns.

  • TV Pai Eterno









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