Culinária

Receita do dia: nhoque ao molho vermelho

Confira como fazer o maravilhoso nhoque apresentado no Aqui em Casa

Nhoque ao molho vermelho

Ingredientes da massa:

250 gramas de Batata
30 gramas de Farinha
Sal e pimenta do reino
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Descasque as batatas, cubra com papel alumínio e coloque para assar a 200 graus até que estejam prontas para amassar (30 minutos). Amasse as batatas com ajuda de um garfo ou passe pelo espremedor de batatas e deixar esfriar. Agregar a farinha e modelar os nhoques. Em uma panela com água fervente, colocar os nhoques para cozinhar. Quando os nhoques estiverem na superfície, estão cozidos. Com ajuda de uma escumadeira, retirar os nhoques e acomodar em uma travessa com o molho. Decorar com alecrim e parmesão ralado

Molho:

Alecrim para decorar.

Usar um molho vermelho pronto para agilizar.

Veja também a receita doce desta quinta-feira, 7, que é uma Tortinha de creme de avelã.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
2 Cometários
  • Sandra Antonia da Silva
    10/11/2019 - 13:25:43

    Fiz esse nhoque,ficou maravilhosoooooo,meus filhos amaram,um dos melhores q fiz e comi até hj MT fácil ,rápido e delicioso.obrigado pela receita..nos ensine mais.assisto tdos os dias.abracos

    • Pollyana Reis
      12/11/2019 - 13:08:06

      Que legal! Agradecemos o carinho e a audiência! =)

    TV Pai Eterno









    Newsletter