Culinária

Receita doce: tortinha de chocolate com creme de avelã

Confira a receita dessa sobremesa fácil

Tortinha de chocolate com creme de avelã

Massa:

1 pacote de bolacha escura sem recheio (150g de bolacha)
60 gramas de manteiga sem sal

Modo de preparo da massa:

Com ajuda de um mixer, processador ou liquidificador, triture as bolachas. Agregue a manteiga, às bolachas trituradas e misture até que fique homogêneo. Deixe gelar por 10 minutos e coloque nas forminhas. Leve para assar por 10-15 minutos a 180 graus. Deixe esfriar.

Recheio:

150 gramas de chocolate ao leite picado
75 gramas de Creme de leite 50 gramas de creme de avelã

Modo de preparo do recheio:

Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média. Acrescente o creme de leite e misture. Acrescente o creme de avelã até ficar homogêneo. Reserve.

Cobertura:

200 gramas de chocolate granulado
1 caixa de Morangos

Montagem:

Desenformar a massa da tortinha.

Acrescente o recheio.

Finalize com chocolate granulado e morangos.

Confira também a receita de sal desta quinta-feira, 7: nhoque ao molho vermelho.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno