Confira a receita dessa sobremesa fácil
Tortinha de chocolate com creme de avelã
Massa:
1 pacote de bolacha escura sem recheio (150g de bolacha)
60 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo da massa:
Com ajuda de um mixer, processador ou liquidificador, triture as bolachas. Agregue a manteiga, às bolachas trituradas e misture até que fique homogêneo. Deixe gelar por 10 minutos e coloque nas forminhas. Leve para assar por 10-15 minutos a 180 graus. Deixe esfriar.
Recheio:
150 gramas de chocolate ao leite picado
75 gramas de Creme de leite 50 gramas de creme de avelã
Modo de preparo do recheio:
Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média. Acrescente o creme de leite e misture. Acrescente o creme de avelã até ficar homogêneo. Reserve.
Cobertura:
200 gramas de chocolate granulado
1 caixa de Morangos
Montagem:
Desenformar a massa da tortinha.
Acrescente o recheio.
Finalize com chocolate granulado e morangos.
Confira também a receita de sal desta quinta-feira, 7: nhoque ao molho vermelho.