Veja como é fácil fazer esse delicioso prato!
Parmegiana de frango
Ingredientes:
6 filés de frango
3 ovos
100 gramas de farinha de rosca
100 gramas de farinha de trigo
sal e pimenta
óleo para fritar
Molho:
400 gramas de tomates sem pele / molho de tomate
2 tomates em cubos
1 cebola picada
1 alho picado
150 gramas de presunto fatiado
150 gramas de muçarela fatiada
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Empane na seguinte ordem: ovos e mix de farinha de trigo e rosca. Frite em óleo quente. Reserve.
Numa panela refogue o alho e a cebola, em seguida acrescente os tomates e o molho. Deixe apurar por 10 min. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os frangos no fundo da travessa, acrescente o queijo. Presunto e o molho. Leve ao forno por aproximadamente 10 min a 180 ºC.
Confira também a receita do mousse de manga e maracujá para a sobremesa!