Culinária

Receita do dia: parmegiana de frango

Veja como é fácil fazer esse delicioso prato!

Parmegiana de frango

Ingredientes:

6 filés de frango
3 ovos
100 gramas de farinha de rosca
100 gramas de farinha de trigo
sal e pimenta
óleo para fritar

Molho:

400 gramas de tomates sem pele / molho de tomate
2 tomates em cubos
1 cebola picada
1 alho picado
150 gramas de presunto fatiado
150 gramas de muçarela fatiada

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta. Empane na seguinte ordem: ovos e mix de farinha de trigo e rosca. Frite em óleo quente. Reserve.

Numa panela refogue o alho e a cebola, em seguida acrescente os tomates e o molho. Deixe apurar por 10 min. Tempere com sal e pimenta.

Coloque os frangos no fundo da travessa, acrescente o queijo. Presunto e o molho. Leve ao forno por aproximadamente 10 min a 180 ºC.

Confira também a receita do mousse de manga e maracujá para a sobremesa!

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno