Culinária

Receita doce: chocotone

Confira a receita do tradicional panetone de chocolate para fazer no natal e até faturar uma renda extra

Chocotone

Ingredientes:

Etapa 1 – esponja:  

100 gramas de farinha de trigo
100 ml de água
10 gramas de fermento biológico seco

Modo de preparo: misture muito bem e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

Etapa 2 – massa

Ingredientes:
400 gramas de farinha de trigo
9o gramas de gemas
75 gramas de manteiga
80 ml de água
essência de panetone a gosto
250 gramas de chocolate forneável (gotas de chocolate)
1 colher de sopa de glicerina líquida

Modo de preparo:

Misture em uma tigela os ingredientes secos, em seguida os líquidos e por último a esponja. Misture o chocolate, separe porções e boleie na mesa untada com óleo. Leve para forma de papel e deixe descansar até dobrar o volume. Asse em forno com 180 graus por em média 25 minutos.

Veja também a receita de Yakisoba feita dia 12/11/19.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno