Culinária

Receita do dia: salada de pote

Veja como montar essa salada que dá pra transportar de forma prática

Ingredientes

100 gramas de lentilha pré-cozida
6 tomates cereja
100 gramas de muçarela ralada
Meia cenoura ralada
2 folhas de repolho roxo em tiras
2 folhas de alface americana
6 folhas de agrião
50 ml de maionese
50 ml de azeite
10 gramas de mostarda
10 ml de mel
Sal e pimenta

Pote de vidro

Modo de preparo:

Molho

Misture a mostarda, mel, maionese e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Monte a salada na seguinte ordem: molho, tomate cereja, cenoura, pepino, cenoura, muçarela e as folhas.

Confira também a receita do Bolo vulcão de brigadeiro com leite em pó

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter