Uma receita fácil e prática para o almoço de toda a família
Ingredientes
300 gramas de arroz cozido
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picado
100 gramas de ervilha congelada
1 peito de frango desfiado
100 gramas de bacon picado
Meio pimentão amarelo picado
1 lata de tomate pelati
200 gramas de requeijão cremoso
200 gramas de creme de leite
50 gramas de muçarela ralada
1 lata de milho
Salsa picada
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o bacon, o alho e a cebola. Em seguida, adicione o frango. Adicione o pimentão, ervilha, milho e o tomate pelati. Deixe ferver por 5 min.
Desligue o fogo e acrescente o arroz, requeijão e creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Transfira tudo para uma travessa. Cubra com muçarela e leve para o forno por aproximadamente 15 min a 180ºC.
Veja também uma deliciosa receita de pudim de leite condensado desta segunda-feira, 18.