Um biscoito saudável que dá para incluir em qualquer dieta e super fácil de fazer
Ingredientes:
1 ovo
1/2 xic de pasta de amendoim integral (sem açúcar)
1/2 xícara de açúcar de coco (60g)
2 colheres de sopa de farelo de aveia (70g)
40 g de chocolate 70% picado (pode ser meio amargo)
1 colher sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o ovo, o açúcar e a pasta de amendoim. Reserve.
Misture os outros ingredientes em uma tigela, misture a mistura reservada até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Modele os cookies e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 a 25 min (irá depender do tamanho que modelou os cookies). Pronto! Deixe esfriar bem para servir.
Confira a receita de pimentão recheado desta quarta-feira, 20/11.