Culinária

Receita do dia: bolinho de peixe

Um delicioso petisco rápido e prático. Confira a receita!

Bolinho de peixe

Ingredientes

300 gramas de peixe fresco sem pele e espinhos
1 cebola picada
500 gramas de batata assada com casca
2 gemas
Meio maço de salsa picada
50 gramas de farinha de rosca
1 pimenta dedo de moça picada
Óleo para fritar
Sal e pimenta

Modo de preparo

Em uma panela e refogue o peixe e a cebola. Acrescente pingos d’água para ir cozinhando o peixe lentamente. Em seguida desfie.

Misture o peixe com a batata amassada, acrescente as gemas, farinha de rosca, salsa, pimenta e sal e pimenta.

Modelo es bolinhos e frite em óleo quente.

Confira também a receita da sobremesa:  pastel de banana 

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno









Newsletter