Culinária

Receita doce: bolo de caneca

Uma receita fácil e prática para seu lanche da tarde

Bolo de caneca

Ingredientes:

2 ovos
70 ml de leite
50 ml de óleo
50 gramas de chocolate em pó
30 gramas de açúcar
80 gramas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento para bolo

Modo de preparo:

1º Passo: Misture todos os ingredientes num bowl exceto o fermento em pó. Mexa até obter uma mistura lisa.
2º Passo: Adicione o fermento e coloque as misturas em canecas. Leve ao microondas por 3 min.

Confira também a receita de Torta mexicana ensinada nesta segunda-feira, 25.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
2 Cometários
  • delcy oliveira
    27/11/2019 - 11:29:47

    receita de quindin

  • TV Pai Eterno









    Newsletter