Veja como fazer essa receita saudável e deliciosa para a sua sobremesa
Ingredientes:
3 bananas prata
2 maçãs sem semente com casca
2 ovos (para opção vegana substituir por 1 colher de sopa farinha de chia ou linhaça hidratadas em 3 colheres de sopa de água)
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 xícara (100ml) de leite de coco
1 xícara de chá (85g) de aveia flocos médios
1/2 xícara (40g) de farelo de aveia
80 gramas de açúcar de coco ou xilitol ou demerara ou mascavo
1 colher sopa (14g) de fermento químico
2 colheres sopa (24g) de linhaça triturada
90 gramas de chocolate 70%
1 colher sopa (08g) de canela em pó
40 gramas de castanha do pará
Modo de preparo
Molhados:
Processe no liquidificador a linhaça até virar uma farinha. Corte uma banana em cubinhos e as outras coloque no liquidificador pique a maçã e retire as sementes e coloque no liquidificador junto com a banana, leite de coco, ovo (ou mistura de chia) óleo de coco. Bata até virar uma mistura homogênea.
Secos:
Coloque em uma tigela todos os secos juntamente com a banana picada e o chocolate. Acrescente os líquidos e misture com espátula. Por último, acrescente o fermento. Disponha nas forminhas e decore com a castanha do pará picadinha. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Faça o teste do palito.
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