Culinária

Receita do dia: Croissant de goiabada com queijo

Uma sobremesa gostosa sempre alegra qualquer reunião. Confira os detalhes dessa delícia.

Ingredientes: 

500 gramas de massa folhada

100 gramas de goiabada fatiada

100 gramas de queijo fresco

200 gramas de muçarela fatiada

50 gramas de canela em pó

50 gramas de açúcar refinado

Modo de preparo: 

Desenrola massa folhada e corte em triângulos. Recheie a base do triângulo com uma fatia de queijo, goiabada e queijo fresco, enrole no sentido da ponta do triângulo deixe na geladeira por 15 minutos. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos a sentir 180°C.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
4 Cometários
  • DIANA MANGABEIRA
    2/12/2019 - 21:22:55

    Gosto demais do padre Robson acho que ele nasceu para ser padre , sua segurança ao falar seu jeito simples de ser enfim o admiro muito .
    Uma coisa coisa quero pedir por favor falem com ele oara ter cuidado qd ele prega nos sabados pq ele fica perto demais da beirada do palco . ja pedi para falarem com ele mas acho que esqueceram Deus o abençoe

    • Pollyana Reis
      3/12/2019 - 18:01:08

      Olá, Diana, tudo bem?
      Agradecemos o carinho e a audiência. Não se preocupe que vamos repassar seu conselho para o Pe. Robson.
      Que o Pai Eterno a abençoe sempre!

  • Agostinho Ribeiro
    4/12/2019 - 14:12:25

    OLÁ,VOTOS MUITO SINCEROS DE SANTO E FELIZ NATAL!!!TUDO DE BOM!!!!UM ABRAÇO AMIGO!!!!
    Agostinho Ribeiro
    [email protected]

    • Pollyana Reis
      9/12/2019 - 13:47:54

      Amém! Para o senhor também, agradecemos o carinho!

    TV Pai Eterno









    Newsletter