Culinária

Receita do dia: Croissant de goiabada com queijo

Uma sobremesa gostosa sempre alegra qualquer reunião. Confira os detalhes dessa delícia.

Ingredientes: 

500 gramas de massa folhada

100 gramas de goiabada fatiada

100 gramas de queijo fresco

200 gramas de muçarela fatiada

50 gramas de canela em pó

50 gramas de açúcar refinado

Modo de preparo: 

Desenrola massa folhada e corte em triângulos. Recheie a base do triângulo com uma fatia de queijo, goiabada e queijo fresco, enrole no sentido da ponta do triângulo deixe na geladeira por 15 minutos. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos a sentir 180°C.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno