Culinária

Receita do dia: Bolo Natalino

Quer uma receita inspiradora para a ceia de Natal? Confira esta delícia ensinada no Aqui em Casa

Ingredientes: 

3 ovos

70 ml de óleo de soja

200 gramas de açúcar

220 gramas de farinha de trigo

10 gramas de canela em pó

2 maçãs picadas

1 colher de sopa de fermento para bolo

MODO DE PREPARO

 1º PASSO: No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas de maçã. Bata até que fique homogêneo.

2º PASSO: Em uma tigela derrame essa mistura e incorpore a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó. Por último, adicione as maçãs cortadas em cubos pequenos, acomode em uma forma de 24 cm de diâmetro e com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

3º PASSO: Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela.

Confira também a receita de  Torta de Queijo.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno