Chame a turma e reúna para fazer essa receita simples e prática.
Macarrão com polpete
Ingredientes:
800 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 gema
Sal e pimenta
Molho:
10 tomates frescos picados
1 cebola picada
3 talos de salsão picado
½ cenoura ralada
1 lata de tomate pelati
Salsa picada
Azeite
Sal e pimenta
500 gramas de spaghetti pré-cozido
Modo de preparo
Polpete misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Modele os polpetes manualmente. Numa panela sele levemente os polpetes, retire e reserve.
Molho
Na mesma panela inicie o molho. Refogue a cebola, cenoura e salsão por 5 min. Em seguida adicione os tomates frescos, o tomate pelati e a salsa. Deixe reduzir por 10 min em fogo alto.
Acrescente os polpetes e deixe cozinhar por 10 min.
Sirva com a massa pré-cozida.
Confira também a receita do bolo especial