Culinária

Receita do dia: salpicão

Esta receita é tradição nas ceias de Natal e agrada toda família!

Salpicão

Ingredientes

1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
Sal e pimenta
Salpicão
1 cenoura ralada
4 talos de salsão picado
80 gramas de uva passas
1 maçã verde picada
200 gramas de presunto ralado
300 gramas de maionese
Sal e pimenta
100 gramas de batata palha

Modo de preparo:

Frango

Refogue o frango com alho e cebola. Tempere com sal e pimenta.

Misture todos os ingredientes com a maionese e tempere com sal e pimenta.

Finalize com batata palha.

 

Veja a receita do bolo de Natal Fit 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno