Culinária

Receita do dia: fricassé de frango

Veja como é fácil fazer essa receita saborosa e muito conhecida nas ceias de Natal brasileiras

Fricassé de frango

Ingredientes

2 peitos de frango desfiados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 gramas de palmito picado
2 tomates picados
Um quarto de maço de salsa picada
Sal e pimenta
150 gramas de muçarela ralada
400 ml de creme de leite
200 ml de requeijão
100 gramas de batata palha

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho até dourar, em seguida adicione o frango. Adicione o tomate, cozinhe por 10 min.

Acrescente o tomate, requeijão, o creme de leite e salsa.

Finalize com creme de leite, requeijão, sal e pimenta. Transfira pra uma travessa, polvilhe queijo e leve para o forno para gratinar por 10 min.

 

Veja a receita do panetone tradicional de Natal.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
3 Cometários
  • Maria José da Silva
    11/12/2019 - 11:25:54

    Eu amo o programa e principalmente as receitas? Eu gostaria que você fizesse um lombo recheado de carne bovina?bjs

  • Artemisa Regina Maciel de Melo
    12/12/2019 - 23:16:27

    Está maravilhoso este prato e de dar água na boca.Parabens

  • Neuma
    13/12/2019 - 17:25:37

    Deve ser uma delícia.

  • TV Pai Eterno




    Baixe o aplicativo Pai Eterno

    Google Play
    App Store