Veja como é fácil fazer essa receita saborosa e muito conhecida nas ceias de Natal brasileiras
Fricassé de frango
Ingredientes
2 peitos de frango desfiados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 gramas de palmito picado
2 tomates picados
Um quarto de maço de salsa picada
Sal e pimenta
150 gramas de muçarela ralada
400 ml de creme de leite
200 ml de requeijão
100 gramas de batata palha
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho até dourar, em seguida adicione o frango. Adicione o tomate, cozinhe por 10 min.
Acrescente o tomate, requeijão, o creme de leite e salsa.
Finalize com creme de leite, requeijão, sal e pimenta. Transfira pra uma travessa, polvilhe queijo e leve para o forno para gratinar por 10 min.
Veja a receita do panetone tradicional de Natal.
Deixe o seu Comentário

Eu amo o programa e principalmente as receitas? Eu gostaria que você fizesse um lombo recheado de carne bovina?bjs
Está maravilhoso este prato e de dar água na boca.Parabens
Deve ser uma delícia.