Culinária

Receita doce: panetone tradicional

Aproveite para fazer essa receita em sua Ceia de Natal e surpreender toda a família

Panetone tradicional

Ingredientes esponja: 
175 gramas farinha
175 ml água
11 de fermento biológico ou 51 gramas de fermento químico

Modo de preparo da esponja: 
Misture todos os ingredientes secos, fermento e farinha, depois coloque água e misture novamente. Cubra com pano ou plástico filme  e deixe crescer por 15 a 30 minutos até ficar com uma textura esponjosa.

Ingredientes panetone: 

500 gramas de farinha de trigo
200 ml de água
5 unidades de gema
100 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar refinado
2 colheres de essência de panetone – obs: pode substituir por raspas de laranja, limão e pitada de noz moscada

Confira também a receita de fricassé de frango.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store