O passo a passo completo desta receita que é queridinha na ceia de Natal está aqui
Chocotone
Ingredientes:
100 ml de água morna (sensível ao toque)
2 xícaras (chá) de farinha de farinha de arroz
20 gramas de fermento instantâneo
100 gramas de polvilho doce
70 gramas de fécula de batata
120 gramas de açúcar de coco
10 gramas de goma xantana
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo girassol
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde
100 gramas de nozes e castanhas de caju picado
1/2 xícara de (chá) de uvas passas
11/2 xícara (chá) de chocolate 70% picados
1/2 xícara (chá) de tâmaras e damascos picados
Modo de preparo:
Misture o fermento com uma colher de sopa de açúcar e a água quente, reserve em um local quente e abafado (pode ser dentro do forno ou microondas desligado) e espere crescer o tamanho. Em uma tigela, misture o polvilho, fécula de batata, o açúcar, a goma xantana e peneire. Depois acrescente os ovos, óleo e as raspas de laranja. Acrescente a mistura do fermento, a biomassa, o chocolate, frutas secas e castanhas. coloque em formas de panetone (você pode encontrar em casa de festas) e leve ao forno. para enfeitar utilize um pouco de frutas secas e castanhas.