Notícias

Receita do dia: chocotone

O passo a passo completo desta receita que é queridinha na ceia de Natal está aqui

Chocotone

Ingredientes: 

100 ml de água morna (sensível ao toque)

2 xícaras (chá)  de farinha de farinha de arroz

20 gramas de fermento instantâneo

100 gramas de polvilho doce

70 gramas de fécula de batata

120 gramas de açúcar de coco

10 gramas de goma xantana

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo girassol

1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde

100 gramas de nozes e castanhas de caju picado

1/2 xícara de (chá) de uvas passas

11/2 xícara (chá) de chocolate 70% picados

1/2 xícara (chá) de tâmaras e damascos picados

Modo de preparo: 

Misture o fermento com uma colher de sopa de açúcar e a água quente, reserve em um local quente e abafado (pode ser dentro do forno ou microondas desligado) e espere crescer o tamanho. Em uma tigela, misture o polvilho, fécula de batata, o açúcar, a goma xantana e peneire. Depois acrescente os ovos, óleo e as raspas de laranja. Acrescente a mistura do fermento, a biomassa, o chocolate, frutas secas e castanhas. coloque em formas de panetone (você pode encontrar em casa de festas) e leve ao forno. para enfeitar utilize um pouco de frutas secas e castanhas.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno